Ingredienti
(per 2 persone)200 g frutti rossi a piacere (fragole, lamponi, mirtilli, ciliegie...)
50 ml acqua
20 g zucchero
2 amido di mais
180 g yogurt greco
1 cucchiaio miele
10 amaretti
Cuocere i frutti lavati ed eventualmente spezzettati in un pentolino con l'acqua e lo zucchero finché i frutti si saranno disfatti. Filtrare la frutta con un colino in modo da eliminare i semini e ottenere una salsa liscia. Unire l'amido di mais e portare a bollore finché si rapprende leggermente. Versare la salsa di frutti in una coppetta trasparente e porre in frigorifero a solidificare per circa 20 minuti. Mescolare lo yogurt con il miele. Aggiungere lo yogurt nelle coppette
e sopra uno strato di amaretti sbriciolati con le mani. Finire le coppette con altri frutti rossi freschi. Tenere in frigorifero e servire molto fresco.
Nessun commento:
Posta un commento