sabato 19 luglio 2014

Breakfast Plumcake

Ingredienti

Per 12 plumcake



250 g farina tipo 0
70 g zucchero di canna integrale
2 uova
40 g burro
130 ml latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bicchierino di cognac
25 g di mandorle
25 g di nocciole
25 g di amaretti
75 g uvette
40 g canditi








Unire mandorle, nocciole e amaretti e mettere nel mixer. Tritare metà del composto grossolanamente e l'altra metà più finemente. Sbattere a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa. Aggiungere il latte, la farina, il burro ammorbidito, il cognac, la parte di frutta secca tritata finemente e il lievito. Unire al composto i canditi e l'uvetta fatta precedentemente ammollare. Riempire dei pirottini da muffin con un cucchiaio e 1/2 del composto, spolverizzare la superficie con un cucchiaio del mix di mandorle, nocciole e amaretti tritato grossolanamente . Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.  Si conservano per qualche giorno in un contenitore chiuso rimanendo morbidi e fragranti. Perfetti per la colazione!

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