
Ingredienti
(per quattro persone)400 g spaghetti alla chitarra
300 g zucca già pulita
300 g funghi misti surgelati
100 g bacon tagliato sottile
1/2 cipolla
1 spicchio aglio
olio qb
sale qb
pepe nero qb
vino bianco qb
parmigiano qb
Scaldare l'olio e far imbiondire la cipolla tritata finemente. Aggiungere il bacon a striscioline. Tagliare la zucca a fettine sottili e aggiungerla al condimento. far scaldare bene e poi sfumare con il vino. Cuocere a fuoco vivace mescolando di continuo per circa 10 minuti, finché la zucca risulta cotta. Deve rimanere croccante. A parte scaldare altro olio con uno spicchio di aglio. Far saltare i funghi a fuoco vivace per 5 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta. Quando questa è cotta, farla saltare nella padella della zucca, mantecando con abbondante parmigiano grattugiato. Comporre il piatto con la pasta condita alla zucca, aggiungere sopra i funghi, parmigiano a scaglie e pepe nero macinato al momento.
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